内蔵肉は好物です

イブを過ぎた25日ともなれば、年末モードに突入って感じですかね。
仕入先の営業日も27日までって所が多いようですし。
という訳で、当店の年末年始の営業のご案内です。
例年通り30日まで営業で、31日は棚卸。
新年は3日よりの営業となります。
初詣ツーリング等で ご入用な節は、31日のお昼頃までなら対応可能ですので、よろしくお願いしますね。
話は変わって、

20121225-DSC000331.jpg

最近はワイヤー類をフレームの空洞に内蔵処理するデザインのバイクが多くなって来ました。
ここ数年でグンと増えましたよね。
(カーボンモデルだけではなくて、廉価なアルミフレームにも増殖中。正直内臓肉は好きなんだけど、内蔵デザインはねえ・・・。)
メンテナンス的には面倒な事になる内蔵デザインですが、こうも増えてくると内蔵デザインのメンテナンスが普通な感覚となりつつあります。
何か慣れたと言うか、特別面倒な感じでも無くなって来ましたよ。最近は。
という訳で明日は水曜定休日ですので、 今晩はもつ焼き(内蔵肉)に行くかな。水着カレンダーも欲しいしネ。
少し強引かな。

管理者にだけ表示を許可する